Insalata di pesche, prosciutto nostrale e mozzarella di bufala… quando sul piatto ci casca l’estate.

Fino a poco tempo fa ero convinta che l’estate quando cade sul piatto è quello… una panzanella, un insalta di riso… un prosciutto e melone… quello è l’estate che mi cade sul piatto… quello è il cult della mia vita a tavola col caldo… da una vita… sin qui almeno!
Poi finisce, che sempre in quel ristorante dell’altro giorno… ho fatto questa mega scoperta… una roba che è di un semplice, ma di un semplice… e allora, per le vostre sere d’estate (per le mie di sicuro) .. facciamocela cadere l’estate sul piatto…. insalata di prosciutto, pesche e mozzarella di bufala… ha colori e i sapori dell’estate… ed è buonissima!!
Ingredienti:
Pesche nettarine (mature ma non eccessivamente)
Prosciutto (io ho messo il nostrale toscano, il fatto che sia salato si abbina perfettamente alla dolcezza della pesca)
mozzarella di bufala (la mia era a bocconcini… ma forse un bel treccione lattoso ci sarebbe stato ancor meglio)
disponete sul piatto con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di erba cipollina (ahaha Genny… l’ho messa anche qua!)
 

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