topolini…

e quando senti il profumo della primavera… e ti viene voglia di colore e verdurine crude…. naaaa… niente flauti magici… solo formaggio coi buchi e fantasia! SQUIT!
per i topolini con i ravanelli:
ravanelli freschi
chiodi di carofano
1 coltellino a punta
lavar bene i ravanelli, lasciando la radice (sara’ la codina!), e tagliando il ciuffo di foglie quasi alla base (nasino!) tagliare un lato del ravanello in modo da formare la base e far stare in piedi il topolino (evitandogli di rotolare via dal groviera!) tagliare altri due cerchietti sottili che formeranno il bianco degli occhietti. inserire al centro dei due cerchietti bianchi formatesi, due chiodi di garofano… con i cerchitti che abbiam tolto dagli occhi si fanno le orecchie: bastera’ far un taglio in orizzontale proprio dietro gli occhi, e inserire nella cavità le orecchie….
.. se nella mia spiegazione non ci capirete niente, vogliate perdonarmi… spero la foto possa essere un po’ piu’ esauriente!! C’ho provato!! 😀

Rispondi a kia Annulla risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>