“AGAR AGAR pensaci tu”…. I VINCINTORI!!!

Ci siamo eh… siamo pronti!!! Scusate se vi ho fatto aspettare un pochino… ma Eccoci.. abbiamo i Vincitori….

… prima però volevo ringraziare tutti i partecipanti… e anche chi non ha fatto in tempo ma avrebbe voluto…. e… anche chi adesso ha vito il contest scaduto e magari ci avrebbe fatto un pensierino… eh si perchè prima di dare i nomi dei vincitori… volevo avvertire che da oggi per un po’… diciamo per data da destinare lasceremo ancora un po’ le porte aperte alla superalghetta… il contest si traforma in raccolta che qui c’è ancora un sacco da sperimentare… se vorrete potrete comunicarmi ancora le vostre ricette con l’alghetta… diciamo diciamo qui…. e diciamo fin quando non darò una sorta di stop… dopodichè renderò disponibile un pel piffieffino scaricabile!!

Ma “Ciancio alle Bande” che qui c’è da premiare…

Riporto le parole esatte della S.ra Vanda di Algheria… che è stata splendidamente esauriente sul perchè dei risultati… ecco!!

Ricetta 1° Classificata:

ZUCCATRAVESTITA DA UOVO Gelatine di zucca al rosmarino e pepe nero su vellutata di patate di Fiordilatte Appunti di Cucina
Motivazione:
Innovazione e Valorizzazione dell’Agar Agar, Originalità, Presentazione, Semplicità degli ingredienti, Prova di maestria e genialità nell’esecuzione.

(Cassa di prodotti assortiti = 1 spirulina (integratore) + 1 plasma di mare (cosmetico) + 2 agar agar (polvere e fili) + 1 pasta alle alghe bretagna + 1 spaghetti di mare in umido asturie + wakame in umido galizia + 4 alghe in fiocchi disidratate (nori+dulse+lattuga di mare+misto). Valore circa 100 euro)

Ricetta 2° Classificata:

I FENICOTTERI ROSA di Elena Piedini del blog drilla&pennelli
Motivazione:
Piatto dal punto di vista visivo più appetibile per cromia,  per disposizione e originalità, gioco con forme e consistenze che combinano ingredienti e tecniche.
(ma voi lo sapevate che  i fenicotteri sono rosa perchè si nutrono di alghe??? quante cose si scoprono con certe giurie!!!)

( il libro La Dieta Agar agar + 1 agar agar in polvere. valore circa 20 euro)

PRIMA SORPRESA
il terzo posto è un ex aequo e Algheria ha deciso di premiare entrambi!!!

Ricetta 3° Classificata ex aequo:

GOCCE di MARMELLATA di Alice del blog Food Couture
Motivazione:
Abilità e capacità di dare all’ingrediente quel tocco di maestria che fa la differenza, Creatività, inventiva e fantasia. Il piatto trasmette la voglia incontenibile di assaggiarle.

(2 agar agar (polvere + fili). valore circa 11 euro)

Ricetta 3° Classificata ex aequo:

MINIGHIACCIOLINI ALL’ARANCIA E FRUTTI ROSSI di Rebecca di Non tollero il lattosio
Motivazione:
Ricetta semplice, spiegata con l’autorevolezza e la sicurezza di chi crede fermamente nell’utilizzo di materie prime che fanno sempre la differenza. Un esempio di come la semplicità possa rendere una ricetta sorprendente.

(2 agar agar (polvere + fili). valore circa 11 euro)

Ma se prima ho scritto “PRIMA SORPRESA” evidentemente… ce n’è una seconda…Il maialino s’è salvato felice… e in accordo con le altre due giurate Genny e Juls ha deciso di assegnare un quinto premio … il premio FoodAgarBlogger!!!

ENTREMET DI CASTAGNA, MOUSSE DI MOCACCINO BIANCO E GELATINA DI BAYLES di lazuccamezzapiena
vince una confezione di specialità offerte da Biagioni snc

Ah … stavo per scordare… chiedo a tutti i vincitori di mandarmi via mail (kiabia77@gmail.com)  i propri recapiti, così da poter spedire il meritato premio!!!

e grazie ancora!!! grazie tantissimo!!!

Rispondi a Michel Annulla risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>